Радостно с тобой

Ольга Васильевна Савченко
Романа моего герой,
Судьбой божественною  данный,
Надежно,  радостно с тобой,
Мой драгоценный и желанный.
Так знаешь хорошо меня,
Как я сама себя не знаю,
Сердец бездонна глубина,
Но ведь и я тебя читаю.
Моей Вселенной астронавт,
Нашёл заветную планету,
Незаменимым в жизни став,
Среди зимы открыл путь в лето.
И если ветреный каприз
Вдруг возникает без причины,
То исполняется сюрприз,
Ведь рыцари в душе мужчины.




                Источник иллюстрации:
                Интернет


****************************
Дружеские отклики:

Как хорошо вы всё
понимаете,
Это нам, мужчинам,
дополнительно
шанс даёт,
Потому что вы нас
окрыляете!

Владимир Гельм
*******************************

Прекрасно,я рад,тема поменяна:
Любовная лирика,это бесценное,
Как будто в глазах военнопленного,
Надежда свободы-самое ценное.

Максим Кужелевский
*********************************
Оля, ах, каков герой,
Так вдохновил Олю нашу.
Он добрый и он таков,
Что украсил строки ваши.
Он в историю открыл
Путь в заветную Планету,
И возможности каприз -
Здесь славить стихом мужчину.

Юлианна Лизогуб-Малахова
**************************
Какой мужчина - ton ami!
(Меня превратно не пойми)
Но зависть вспыхнула в душе,
Не затушить её уже...
Ох, отобью на кураже!)))))))

Светлана Чернокожих
****************************

ВСЮДУ РЫЦАРИ МУЖЧИНЫ
ВОЗНИКАЮТ БЕЗ ПРИЧИНЫ...

Микола Стихоплет 2   
**************************
Ах,как душевны эти строки!
Любви в них сладкие потоки.
С любимым долго-долго жить,
Беречь друг друга и хранить
Желаю,Оленька,тебе,
Ведь,светлый лучик он в судьбе.

Людмила Петровчева
*******************************

Как Вам обоим повезло,
Что есть Вы друг у друга,
И всем превратностям назло,
Вы связаны навеки туго...

Александр Бутузов Яъ   
*****************************

Среди зимы открыл путь в лето"
Любовью сердце было согрето.
Он подарил свет солнца, тепла,
Да будет жизнь Ваша светла.

Ольга Соколовская 69   
***********************************

Надёжно ,радостно, светло,
Когда мы вместе, на душе тепло.
Нашёл ты для меня планету,
А я прошу не ту, а эту.
Ты исполняешь мой каприз
И преподносишь маленький сюрприз!!!

Галина Чурсанова   
********************************

Любовь прекрасна,
Что ни говори,
И воспеваем мы любовь,
Она дарует счастье вновь.

Наталья Москвитина   
******************************

Любовь приносит радость,
Порою боль-несёт разлука.
Но когда рядом он,
Не страшна не грусть не скука.

Александр Алексеев 65 
********************************

Прекрасен рыцарь ваш, благодарю.
Пусть любит вас всегда и наяву.

Татьяна Горошкова Барычева
******************************

Ваш стих - как гимн,
В мужчине рыцаря воспел,
А у того - душа, как мир,
Уютно Вам пусть будет в ней!

Владимир Шихов
***************************

Выразим женщинам всё восхищенье,
Свету тому, что исходит от Вас,
Матери, жёны и дочери вместе,
Вы, это дом наш и радость для нас!!!
Написано очень здорово!

Олег Парабин 
****************************