Не видать достойной нам зарплаты

Александр Дрога
Не видать достойной нам зарплаты,
Хоть по всей России ты ищи.
Как и раньше, горбимся с лопатой,
А в итоге - только трудодни.

Обещают, как и прежде, депутаты,
Жизнь достойную нам - сидя там, в Кремле,
Ну а мы, кто с ломом, кто с лопатой,
Ниже все склоняемся к земле.

29.03.2016 г.