Я люблю тебя без ума

Андрей Спицкий
Я люблю тебя без ума
Ты моя красавица весна
Пусть скорей нас оставит зима
Пробудится природа ото сна

Засверкают солнышка лучи
Станут дни, длинней темной ночи
Прилетят веселые грачи
И дохнёт теплом, как из печи