Нам не указ ни Меркель, ни Макрон

Геннадий Ковалев
 Нам не указ ни Меркель,  ни Макрон.               
 И все другие  « карлики»  Европы.               
 Да, санкции  приносят нам урон.               
 Но мы « должок» вернем,  готовьте ж..ы.

 В истории так было и не раз.
 Мы убегать Вас из России «научили».
 Кто подзабыл, «научим»  и сейчас,
 Чтоб помнили и больше не забыли

 Все орды, что с мечом к нам приходили,
 Мы на Руси с мечом их всех « встречали»…
 В земле им многим место находили,
 И лишь немногие, спасаясь, убегали.

 Монголы, турки, шведы  у  нас были,
 Французы, немцы, венгры  и  поляки…
 Видимо забыли, как их били.
 Раз с Россией снова ищут «драки».

 Мы не хотим с Европой воевать.
 Народам нужен мир, а не война…
 А «ястребам» войны- им наплевать
 На жизнь людей, что свыше всем дана.
 
 В Европе видно массовый склероз.
 Две мировых войны они забыли.
 Россия говорит Вам всем всерьез:
 « Вы не спасётесь, где бы Вы не были».

 Европа вся сгорит в огне войны.
 Вместе с НАТО, ПРО и всем на свете.
 Над этим Вы задуматься должны.
 «Войнушка» не игрушка. Вы не дети.

  Вас, генералов всех из штаба НАТО
  К психиатру на учет поставить надо.
  Мозги проверить, что в них там твориться.
  Почему Россия Вам в кошмарах снится.

  Фантомная Российская угроза
  Рождает у Вас страх, а страх – понос.
  Дрожь в теле вызывает без мороза.
  И поголовно массовый психоз.               
          
  Все страны хотят мира. Все народы.
  Неймется  только  НАТОвцам в Брюсселе.
  С Россией воевать хотят уроды.
  На что надеются  они на самом деле?

               
                май 2017