Хочу выдохнуть всю боль...

Белякова Светлана Николаевна
Хочу выдохнуть всю боль,
что за Жизнь скопила,
а вдохнуть радость и любовь,
сколь осталось силы...
Ведь нам с тобой ашнадцать лет
и не ниже,
свечой гарящей каждый день
таем от безсилья.
Жизнь серебрит виски не жалея,
скользят наши взгляды лаская,
то выше, то ниже,
ищут пристанища в жизненной нише...
Как стрелы летят наши дни.
Только цвёл одуванчик - облетел,
только трава была зелена,
уж с ароматом сено...
Знаю, не остыло наше время на Земле,
ещё будет и дождь, и снег,
будет счастлив каждый Человек,
но почему мы с тобой - нет...


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg