Еленам Прекрасным

Александр Костерев
"Найдете ль вы в России целой
три пары стройных женских ног".
Как был не прав коллега Пушкин,
хотя имел прекрасный слог
и свой посыл закончил точкой.
А мы бы задали вопрос,
что если б сей великоросс
на улице иль на работе
хоть раз Елену повстречал?
Он и главы б не дописал,
и в вечной пребывал заботе,
тому, чтоб смелый свой талант
направить в русло восхищенья:
Еленой, как венцом творенья,
(вот здесь уместен плагиат),
чей день рожденья – лучший день,
по жизни - самый светлый праздник.
Пусть я - не Пушкин! Как проказник
Елену славлю! И не лень)))
Презрев все охи и хи-хи,
любовь и преданность заветам,
простим игривый стиль поэту,
ведь строчки, в целом, неплохи.   
    
Как долго я забыть не мог
две ножки... мозг заиндевелый
их помнит явью и во сне,
они тревожат сердце мне,
волнуя душу, грея тело...