Весенняя любовь

Александр Дрога
После долгой зимы
Мы дождались тепла,
Знаю я, любишь ты
Весной облака.

И весна для тебя -
Это время любви,
А весна для меня -
Это счастье души.

Снег еще на земле
Не растаял пока,
Но ты веришь уже,
Что весна подошла.

И когда снег растает,
Польются ручьи,
Знаю я, что весенние
Ты любишь цветы.

Расцветают цветы,
Расцветаешь и ты,
Понял я, что не можешь
Ты жить без весны.

Апрель 2003 г.