Будешь ты одна со мною... экс

Виктория Павловская Викка
Скажи мне пару слов-
Коснись нечайно рук,
Давно у твоих ног -
Ты слышишь сердца стук...
Пусть кругом голова
От нежного касанья-
Любовь всегда права,
И ждёт всегда признанья...

пр.
Будешь ты одна со мною-равная богам,
Для тебя весь мир открою-положу к ногам,
Лепестками роз укрою, ласкою воздам,
От невзгод и бед закрою-счастье пополам...
Лепестками роз укрою, ласкою воздам,
От невзгод и бед закрою-счастье пополам...

Скажи мне пару слов,
Дай сделать полный вдох-
На всё, на всё готов,
Лишь быть с тобою мог...
Сгореть в любви огне,
Немея и волнуясь,
В полночной тишине-
Дышать одной хочу я...

пр.

Будешь ты одна со мною-равная богам,
Для тебя весь мир открою-положу к ногам,
Лепестками роз укрою, ласкою воздам,
От невзгод и бед закрою-счастье пополам...
Лепестками роз укрою, ласкою воздам,
От невзгод и бед закрою-счастье пополам...

фото...инет...