Один на один

Юлия Евко
Я люблю тебя, милая, знай, несмотря ни на что,
Ведь являю  собой образец безусловной любви!
Ты замерзнешь - накину на хрупкие  плечи манто,
Ты заплачешь - я высушу горькие  слёзы твои.
Я люблю тебя, милая, знай, даже если весь мир
Отвернётся, забудет, внушая отчаянный страх,
И тогда буду рядом. Мы вместе и этим сильны
Мы прорвёмся, мы сможем, ведь всё в наших сильных руках.
Я люблю тебя милая.. Знай. Каждый миг, до конца.
На меня положись. Я - твой раб, но и твой господин.

... Так себе я сказала. Всё честно. Глазами - в глаза.
В эту ночь, перед зеркалом стоя, один на один.