Жаль что это лишь сон

Александро Ник
Лишь тебе подарю свое сердце и мысли
Я тебя обниму ведь люблю больше жизни
Твои тонкие руки так касаются нежно
Твои глаза манят в даль где легко безмятежно

В этом вальсе любви мы с тобою кружимся
Только не уходи дай тобой насладиться
Ты мне даришь мечты что меня окрыляют
Но проходит лишь миг этот сон исчезает

Мимолетно с тобой успеваю побыть я
Каждый вечер я жду этот сон как событые
Каждый день я живу лишь в надежде на чудо
Что увижу тебя но увы опять утро

Что поделать теперь без тебя я скучаю
В серой той суете каждый день проживаю
Может хоть ещё раз мы увидимся все же
А пока только сон что мне сердце тревожит