Новогодний дубль

Юрий Алексеев 3
Широка страна моя родная
И хоть дел порой не в проворот
Я другой такой страны не знаю
Где встречают дважды Новый Год!

Много версий у такой загадки,
Но одна вернее всех иных.
Ведь у нас от Бреста до Камчатки
Поясов так много временных.

Над страной январский ветер веет,
Но не остудить тепла сердец!
Ведь ни кто на свете не умеет
Делать так салат и холодец...

Широка страна моя родная
Много в ней лесов,полей..Так вот
Из за поясов тех и встречаем
Всей страной неделю Новый Год!