Здравствуйте, опять я Ваш!

Игорь Белкин
Прилетела пуля в грудь,
Расколола два ребра,
И опять умчалась в путь
Не в «сегодня», во «вчера»!

Чёрт возьми, какая боль!
Хлещет кровь как из ведра...
Бинтовали тело вдоль,
Рылись в лёгком доктора.

Всё срастили, сшили всё,
Только шрамы здесь и там,
Снова жизни колесо
Я раскручиваю к Вам.

Здравствуйте, опять я Ваш!
Нужен или запоздал?
Недосписан я в тираж,
Но успел на карнавал.

Маска к маске тет-а-тет,
Серпантин и конфетти,
Ваш вопрос, мой неответ –
Пуля новая в пути…
«»»»»»»»»»»»»»»»»