Понять

Кобзаренко
Ну и как можно не отвернутся!
Когда душою смог это понять!
Насколько конченные они и больные!
И как не приятно мне с ними стоять!
 
Какие низкие они и дешёвые!
Внутри гнилые они и пусты!
Они как падаль из слизи и вони!
Они вообще никому не нужны!
 
Они как пьявки липнут к живому!
Они потопчаться и им наплевать!
Они себе не желают другого!
Ну вот и как этого не понимать?