Ты близко, верю

Павлик Тимошенко
Не важно сколько вокруг глаз,
Мне важно лишь твоё преободренье.
Пускай судьба смеётся только раз,
Хочу поймать тебя в это мгновенье.

Чтоб этот поцелуй запечатлеть,
Оставлю место в центре сердца,
Я буду ждать и на луну смотреть,
Оттуда,свысока,ей некуда уж деться.

Ведь долго шли неведая куда,
С тобой дорогами мы разными,
Не оставляя на земле следа,
Злой рок с судьбой оставив безучастными.

Вот за углом последний поворот,
И сил осталось на одно мгновение,
Так что же вдруг сейчас произойдёт?
Закончится стихотворение!