Трасса

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Что жизнь наша? - Это лишь трасса!
Чем дальше, тем ехать опасней...
И скользко, и водит машину,
Мотор, словно сердце стучит..

И мы по краям, да по встречной,
Опасность не видя//, беспечно,
Летим в эту бездну, как в вечность,
Летим, растворяясь в ночи!

И фары беспомощно рыщут,
Дорогу знакомую ищут,
И щётки, свой ход ускоряя,
Не в силах убрать мокрый снег.
- - - - - - -
Пора нам заметить опасность,
Под снегом потеряна трасса.
Но нам удаётся не часто,
Прервать свой бессмысленный бег !!

-------///-------