Небо и озеро - две бесконечности

Анастасия Евграфова
Темное озеро. Темная ночь.
Ясная в небе звезда.
Серпик луны, убегающий прочь,
В никуда.
Темное небо нырнуло в туман.
Нет отражений. Кругом тишина.
Поезд прошел, простучал где-то там..
Ночь черна.

Небо и озеро - две бесконечности:
Зеркало жизни и зеркало вечности.