Ваш срок истёк, душе воздастся каждой...

Альбина Кабулова
Душа горя на жертвенном костре,
Средь малодушных и умом убогих,
Не верила глазам, сама себе,
Что этот мир заблудших прокажённых...

Испепелив высокие мечты,
Гордясь непревзойдённою гордыней,
Заблудшие желали высоты,
Захлёбываясь мерзостною тиной...

А бог их был упрям и недалёк,
По горло с ними вывалявшись в грязи,
Смердил и возвышал свой узкий лоб,
Прокапывая путь из грязи в князи...

...И долго Бога чистые глаза,
Над ними с высоты обетованной,
Глядели словно молча говоря,
Ваш срок истёк, душе воздастся каждой...       ;               
               
               
ПРОКАЗА | Симфония для Библии
В Библии слово «;проказа» встречается 17 раз.


;ПРОКАЗА – Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/15/7457/