Этанол

Карина Багдасарян
Мне горло обжигает белый спирт
Перекрывая в жилах кислород
Меня давно не манит суицид,
Но жив ли я вообще весь этот год?
На что кивнет вокруг меня народ,
И с позитивной мимикой своей
Продолжит отмечать свой Новый Год.

Вы знаете? Я, кажется не жил
Но облик мой еще существовал
В погоне за любовью много сил
Потратил на несменный Идеал...
Но по пути мне встретился обвал
И знаете? Теперь я в нем один.

Душа имеет свойство каменеть
И превращаться в глыбу снежных льдин
Душа способна бурно загореть
Но догорев, угаснуть без причин.

Вы знаете?Я слаб и уязвим
Завишу от людей. От сигарет
И каждый раз, я, будучи раним,
Всю боль вношу в очередной портрет.
Но стены моей комнаты пусты
Всего лишь пианино и кровать.
И маленький "этиловый" стакан...

Душа способна долго тосковать.