513. Не пули людей убивают!

Людмила Мадзур Анатольевна
     Рецензия на стих Валентина Суховского 3. Уж давно убивают не пули.
Да! Не пули людей убивают!
Алкоголь губит души людей!
Человек это всё понимает,
но расстаться не может Он с Ней!
Наступает весна и всем пьющим,
начинается полный балдёж.
На зелёной траве, как на коврике,
взглядом пьяного часто найдёшь.
У меня вот такая картина,
пред глазами моими стоит.
Как на травке газонной пьяный,
приняв дозу спокойно спит.
Ну, а Властям и что за дело,
им доход лишь бы был для страны.
Но доходы те льются слезами,
а им слёзы те не видны.
И страна тех доходов не видит,
так как льются они все в карман.
За такое бездушие Властям!
Смело скажем МЫ Стыд Вам! и Срам!