Кругами

Луиза Мессеро
Кругами по витым спиралям,
Чураясь снов и выходных,
Не преждевременно состарясь,
Года поисточились в пыль.
И сколько в этой жизни грешной
Ты ни пытался возражать,
Попытки будут безуспешны -
Кругами обустроен ад.