серый вол

Сергей Пряхин
Пара фраз на «Окаянная Работа» (Владимир Кутузов-Урганчи)

Не волк, работа - серый вол,
всё тащит он тебя и тащит.
Ты ждешь, ломиться будет стол,
а притащил - не стол, а ящик.