Хочется страсти волчонка

Николай Эрос
Складки над лоном у юбки,
Швы, уходящие вглубь,
Мягких подушечек губки –
Всё призывает нас внутрь.

Чтоб в окружении бёдер
Запах, тепло оценить
Pussy и трусиков колер,
Сласти у девы открыть.

Тает в моменты общения,
Чувствует плен от Любви,
Чувствует горы сомнения:
"Те ли гормоны в крови?"

Хочется страсти волчонка,
Дальний планируя путь.
Ёрзает в думах девчонка -
Хочет общений - не муть.

4.09.2016, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
Заимствовано от Т. Карелии