Дай пожить

Роман Данилофф
Дай побыть мне в тишине,
Я так привык гулять по тьме,
Не тревожь ты сердце мне,
Я привык совсем не думать о тебе.

Я все слова твои уже забыл,
За нож в сердце я тебя простил,
Был должен умереть, но я ожил,
Спасибо тем, кто из бездны воскресил.

Я мог упасть, но я взлетел,
Я мог оглохнуть, но запел,
В муках жил, но я терпел,
Все испытания судьбы преодолел.

Это новый я, прежним не стану,
Если ударят, на ноги встану,
Нести свою ношу я не устану,
Богу молиться не перестану.