***

Карина Губоненкова
Горжусь тобой, душа моя.
 Твой смысл во мне, мой смысл в тебе.
  В душе есть чувство грусти,
Но рассмотрев себя в тени,
   Встою, иду и выполняю.
Сойти обратно не дано!
 Я без ума.
(Я без ума - не значит глуп,
Я без ума ото всего).