Я слишком часто тебя отпускал...

Швецов Виталий
Я слишком часто тебя отпускал,
Когда мы ссорились сильно.
Но я всегда верил и ждал
В доме, не ставшим фамильным…

Я слишком часто о многом молчал,
Когда ты спрашивала что-то.
Но я никогда ничего не скрывал,
А не хотел расстраивать просто…

Я слишком часто тебя называл
Кулёмой, чего ты не любила.
Ведь я в тебе женщину звал,
Пока ты подростком ходила…

Я слишком часто о многом мечтал,
Но это осталось мечтами.
Я от тебя вдохновения ждал…
Так что же сделалось с нами?..