И опять не спится в ночи...

Николай Скворцов 4
И опять не спится в ночи,
Мы давай,старый друг,помолчим,
Вспомним сладость побед
И обид старых груз,
И избавим от бед,
И закроем тот шлюз,
Ведь с удачей нам по пути,
Надо только лишь встать и идти.
Позитива багаж заберём,
И счастливую песню споём,
В пляс пойдём,
Ведь нам хорошо,
И победу найдём,
Что желать нам ещё.
Ну,а Бог в помощь нам,
Всё простим мы врагам,
И умчимся в полёт,
И мотор заревёт,
Слышен визг тормозов,
Лязг о прошлом оков,
И теперь я готов
К испытаниям вновь,
Пусть мне столько годков.
Эпилогом любовь,
Любовь так хороша,
Не остынет душа.


  08.01.2019