Горе луковое, печалька несуразная

Влад Нежный
Экспромт-шутка 

Волочкова остаётся на Мальдивах, -
На Мальдивах ходят люди все в трусах!
Круглый в трусах? Настюха ж, некрасиво!
Ты страну родную посылаешь нах… !

Да, у нас метели, вьюги, да морозы,
Вместо пляжей, пальм везде лежат снега,
По тебе ж заплачут по весне берёзы,
Почему ж ты Настя бросилась в бега?

Настя, ничего за то, не отвечает,
Только лишь опять садится на шпагат,
А страна уже вся плачет и рыдает,
Настенька скажи, кто в этом виноват?

Виноваты мы, безмозглые кретины,
Можно ж хоть немного шпагаты полюбить,
Вот и смылась наша Дива на Мальдивы,
Папуасам местным растяжечки дарить. )))

Влад НЕЖНЫЙ © 08/01/2019