Очень стыдно, пред людьми. 456

Геннадий Логвинов
Я любил, меня не очень.
Но старается любить.
Спим раздельно, между прочим.
Дескать, незачем спешить.

Десять лет не подпускает.
Обещание даёт.
Поцелует, приласкает,
А потом к себе идёт.

Стал невестою гордиться.
Не изменит, будет ждать.
Я на ней мечтал жениться.
Дом намерен покупать.

Накопив сумму немалую,
На хранение ей дал,
Проводив жену усталую.
Пятый год так называл.

Дом оформил на неё,
Когда деньги накопил.
Теперь есть у нас жильё.
Хотя, в нём, и дня не жил.

Но недавно узнаю,
Есть ребёнок у неё.
Не один, а даже два,
От отца, не одного.

Кто отцы, она не знает.
Много было, не считала.
Шестерых подозревает.
Алименты получала.

Ей платили только восемь,
А те, шестеро, не в счёт.
Детей двое, а не восемь.
Знать, неправильным был счёт.

Дом, с невестой потеряв,
В нём живёт она с детьми,
Понял я, что был не прав.
Очень стыдно, пред людьми.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Стихи. ру Геннадий Логвинов. Google.