Хипстер

Абабков
Оживотнился, плохим стал,
Довели народ хохлы.
Но живет еще тут хипстер
С тонким вкусом, не как мы.

Тут народ такое быдло,
Опереточный бандит.
Тут лавировать, чтоб рыло
Уберечь, не повредит.

Тут и чокнутые пенсы,
Конспирологи, дом дур.
Бог их Сталин, черт их Ельцин,
А Кобзон культур-мультур.

Плод дремучей тирании,
Злы и с логикой никак
После лучших в целом мире
Институтов из совка.

Но не ходят пенсы в Сити
На работу поутру.
Предназначено тусить им
На стихах и мейле ру.

Хипстер - выставки и маркет
По дизайнерским вещам.
Быдло, пенсы и хабалки
Ходят в "Дикси" и "Ашан".

Так приятно, что у всех них
Столь различный ареал.
Быдло-зона, хипсто-сектор,
Чтоб никто не горевал.

Ставит лайки или шеры
Мэру хипстер каждый раз,
Как Москва похорошела,
Разойдясь на сектора.

Земли навахо и сиу
С лангобардами - на кой?
Хипстер наш, он за Россию
От Арбата до Тверской.

За границей нам не рады,
Жизнь ночная не фонтан,
И реальные мигранты,
А не наш Узбекистан.

Нет, с Москвою только Сохо
Близнецы Равшан - Джамшут.
Но на Сохо тоже пох...,
Если кормят нас и тут.

И единственное место,
В кое под руку бредут
Вместе хипстеры и пенсы,
Это выборы за Пут...

Тсс, ведь хипстер, он же против
Тирании, за прогресс.
Только трус на идиоте
Тут что хипстер, что и пенс.

Не тревожит и не стыдно,
И не колет, не болит.
Хипстер тоже форма быдла
И такой системы винт