Я любила

Стэйси Махалова
Снег-белое золото.
Тонкое платье.
Я любила тебя до холода.
Хватит.
Тучи сдержали слезы.
О них не расскажут на первом.
Я любила тебя - серьезно.
До нервов.
Я к тебе не приеду больше.
Ни в Париж,ни в Лондон,ни в Ригу.
Я любила тебя до дрожи.
До крика.
А душа, как печальная осень.
Ей не хватает принца.
Я любила тебя в восемь.
И в одиннадцать.
Сколько думать уже можно?
Мне за это совсем не платят.
Я любила тебя безнадежно.
Хватит.