Благословляет нас Январь

Марина Самсонова-Москва
Быть может нам все это снится?
В узорах снежных тонет даль,
Дороги белой вереницей
Сплетают зимние страницы,
Благословляет нас Январь.

Вокруг блаженствуют метели,
Зима баюкает без слов.
А на серебряных качелях,
На эти снежные купели,
С небес спускается Любовь.

Любить нам никогда не поздно.
В божественной тиши небес
Соединяет кто-то звёзды
И превращает в повесть грезы
В тот миг, когда не ждем чудес.

2019 год