Как бежит, корёжит, ёжит время!

Валентина Мамзелёва
Как бежит, корёжит, ёжит время!
Только проросло тугое семя,
Укрепилось , в землю прорастает –
Смотришь: увядает, засыхает…
И опять –бежит, корёжит время.