***

Ирина Фалалеева
Она шла не видя дороги,
Словно брела наугад.
Едва волоча свои ноги,
Шла она в Рай или в Ад.
И будто под тяжкою ношей,
Что камнем на плечи легла
Стараясь для всех быть хорошей,
Свой крест непомерный несла...