Красота природы

Наталья Карпович 4
Во всем есть красота природы.
И ничего чудесный нет.
Она восторженна, как ода,
Поэтом вложена в сонет.

Божественна она, красива.
Влечёт, дурманит и манит.
В ней столько шарма, позитива.
Всё в кладовой своей хранит.

Идёт когда рассвет туманный,
Играя в водяной пыли.
Нам возвещает долгожданный
Приход Светила всей Земли.

Взгляни, как чисты небеса.
Взгляни, как тихо льются воды.
Как на цветах блестит роса.
Природа все--она природа!