Всё пройдёт...

Афина Наталья Зимина
Я немного устала, это скоро пройдёт.
Обманули, обидели – ничего, заживёт.
Я не сделала что-то главного,
Оступившись, я с болью падала…
Ничего. Не убьёт.

Все падения в бездну, признавала за взлёт.
На бегу не заметила, всех кто помощи ждёт.
Эх, как в жизни порой неладно-то,
Порой делаю глупо, нескладно всё…
Но и это пройдёт.

Жизнь, прости за безумство, стремительность юности -
Наберусь, ты поверь,я по капелькам мудрости.
Начну видеть я мир иначе,
Убирая восторги щенячьи…
С болью, до судорог…

1983