Ты есть и Я

Сергей Мидяный
Мы разделяем с тобой облака
Ты есть и я у огромной вселенной
Знают все звёзды наверняка
Это не случай в судьбе переменной

Свет показался , внявши мольбе
Шанс на  двоих и больше не будет
Розы стоят, здесь не место борьбе
Только любовь между нами пребудет

Город проснулся рассеяв туман
Луч насмехается ночи надменной
Пишется чувствами жизни роман
Ты есть и я у огромной вселенной