ВОТ

Влад Петров 4
 Ветер рвет листву колдует осень
 Дождь с туманом водят хоровод
 Хочется к тебе, бежать все бросив
 Хочется к тебе, мешает Вот
 
 Вот большое с самого начала
 Вот большое мается  конце
 Корабли ушли все от причала
 В море шторм, гримаса на лице

 Дождь осенний, пьянь ползет по крыше
 Пью туман, как старое вино
 Вот большое, злобно в спину дышит
 Как бандит, из старого кино

 И куда от этого Вот деться?
 Я готов к побегу целый год
 Встретится с тобой, надежда в сердце
 Встретится с тобой, мешает Вот

 Он на шаг, опережает  ногу
 Словно конь, подковами звеня
 Но вдруг подобрел и дал дорогу
 Чтобы мог увидеть я тебя

 Ветер рвет листву, тоскливо, осень
 Дождь с туманом встали в хоровод
 Я бегу к тебе, дела все бросив
 Мне теперь, не помешает Вот