Ты мети, мети, метель

Мила Малинина
Ты мети, мети, метель,
Головную боль.
То ль туман, то ли кисель,
То ли сыплешь соль
И сгущаешь кровоток
Ты у края ран.
Усыпляет холодок
Ветреный дурман.
Выпьет небо весь туман,
С кровушкой кисель.
Воет ветреный шаман,
Крутит карусель...
И уже не помню я
Из какой травы
Выпила греховный яд
Вечной ли весны?!