Ты меня меняешь

Эльвира Альшина
Без тебя всё бессмысленно. Тускло и серо.
Без тебя здесь совсем не та атмосфера,
Обесценив, я теряю все заветные мечты,
Но всё меняется, когда со мною ты.

..и я меняюсь, когда со мною ты.