Мысли

Алена Снигирева
Следы остывшего тепла,
Печальных мыслей дуновенье...
Но всё же ты, любовь, была.
Была...Всего одно мгновенье.

Ведь жизнь быстра и коротка.
Покажутся и годы мигом,
А сердце захлебнётся криком
Вблизи родного уголка.


Вновь на небесном этаже
Луны взошедшее светило
Напомнит всё, что в жизни было-
И будет- не со мной уже.


Хрусталь слезы...Какая малость!
Как след былых прошедших дней.
Всё было. Всё со мной осталось,
Но только в памяти моей.