С тобою сможем...

Юрий Цибин
Душою вникнуть в суть любви,
Принять – как жемчуг самоцветный,
Понять сокрытый смысл ответный,
С тобою сможем – я и ты.

Прильнуть к блаженству единенья,
Познать, что призрачно, что тленно,
Как птица, совершить паренье,
С тобою сможем – я и ты.

Взглянуть на мир тысячецветный,
Где ночь темна, перед рассветом,
Усвоить, что вдвоем несметны,
С тобою сможем – я и ты...