Косову Валерию

Агапи-Галина
В День Рождения http://www.stihi.ru/avtor/walerakos
         
        КОСОВУ ВАЛЕРИЮ
К ак время быстро, быстро мчится,
О сталось лишь достать из шкафа фрак,
С егодня может так случится:
О денешься ты снова, словно, франт!
В о дворе шашлык дымится,
У же,  почти,  готово  всё  для  нас!

В се дружно мы придём под вечер,
А х, как же щедро украшен стол:
Л икёр, закуска, вино для встречи,
Е щё шампанское и море цветов,
Р екою бурною,  –   польются речи
И бокалов хрустальный звон,
Ю жным теплом окутан будет вечер!