Любовь - не секс, мужчина - не самец!

Сергей Владимирович Евдокимов
Плоды моих субъективных сомнительных раздумий

0020

Любовь - не секс, мужчина - не самец!
"ЮнОна и АвОсь" - пример тому!
Невесты так, в Великую войну:
Сквозь похоронку, ждали - под венец
Своих парней, не веря - никому!