Тараканы

Серж Антонов
Повылазили тараканы
Из подполья, из щелей.
И беснуются истуканы
«На гиляку москалей».
Как фашисты, вскинув руку,
Бьют соседей, бьют своих.
Всё творя так близоруко,
Рулит вами просто псих.
Взяв, в заложники народы,
Украину, рвя в куски.
Что творите? Вы, уроды,
Веру, правя шутовски.
Позабыв свои истоки,
Оболгали прошлый день.
К бывшим братьям так жестоки,
В голове всё набекрень.
Продались за пайку хлеба,
Неприглядна жизнь раба.
И молитвы ваши к небу,
Не молитвы – похвальба.

8.01.2019