редкий экземпляр

Железная Леди 5
что перед нами подкаблучник
я думаю сомнений нет
жена планирует как видно
банкет

и если в дом прибудут гости
их надо чем то накормить
ну а для этого продукты
купить

сейчас жена отправит мужа
с подробным списком в магазин
он справиться представьте должен
один

такое значит порученье
она даёт не в первый раз
и в точности супруг исполнит
приказ

сей экземпляр большая редкость
и где она его нашла
я за таким бы на край света
пошла

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору