Где Христос

Елизавета Смирнова 89
И ад теперь не ад. И в темноте,
Где звёзды мягко озаряют поле,
Безостановочно кричавшие от боли
Заглядывают в маленький вертеп.

Ещё иссякнут все потоки слёз,
И страх уйдёт, и Бог ещё ответит.
А если и звезда тебе не светит,
То ты и есть те ясли, где Христос.