152. А ларчик просто открывался, Т. Костандогло

Анатолий Филимонихин
(пародия-шарж на "пародию")

 ...— Если бы я была богатая, я бы приказала врачам вырастить на моей
 ляжке огромный живой член. И у меня не было бы проблем в любом
 возрасте, мой любимый. А сейчас ты мне так нужен!..
          Юрий Витальевич Мамлеев "ВЕЧНАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ" (рассказ)
          http://rvb.ru/mamleev/01prose/2stories/3amer/01-2-3-10.htm
               
 ...Бамжа слабым голосом велел ей подойти ближе и повернуться спиной.
 Роскошные рыжие волосы шёлком стекали до округлого зада. Детородный
 орган Бамжа вздрогнул и... встал. Помолодевшие руки привычно и по-
 хозяйски потянулись к ягодицам, ухватили их и с силой подтянули ксебе...
 ...Бамжа, глядя на возлюбленную, глубоко вздохнул и... умер от
 счастья. Он так и не коснулся предмета своего вожделения, но это было
 уже неважно – ведь он наконец-то познал любовь!..               
          Татьяна Костандогло "Новогодний Секс" — Улыбнитесь!..
          ("пародия" на рассказ "ВЕЧНАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ")
          http://www.stihi.ru/2015/01/02/5675
          .
               
...Потея от возбуждения и предвкушения, Мысль изощрённым сыщиком долго, терпеливо, грамотно и настырно продвигалась, подкрадывалась и просачивалась... к Тайне Любви!!!..

 И вот... (Ну кто бы мог подумать, что Тайна прячется... в межбёдерном "сейфе"?!?..)