Весёлые сани

Наталия Бодрова
Белоснежьем всё одето,
С гор кататься вышли дети.
Как мила и как проста
Красок зимних чистота.

А сугробы так искрятся,
Как же здорово кататься-
На ватрушках,на ледянках
И на лыжах и на санках.

Сердце рвётся из груди,
Эй, с дороги уходи!
На санях лечу стрелой
Самый первый,кто за мной?!

Резов санок быстрый бег,
Вот сугроб-
           и носом в снег!