Письма счастья

Оксана Сибирь
Мы как маленькие дети,
Верим в сказки, чудеса.
Письма счастья носит ветер,
Огибая полюса.
Раньше присылал в конверте,
Кто-то добрый и родной,
Нас пугая страшной смертью,
Хошь не хошь, пиши, не ной!
Нынче всё попроще стало,
Лишь копируй, да кидай.
Интернетом забросало
Обещания про рай.
Всем желающим мне счастья,
Я спасибо говорю!
Но избавьте от напастья,
Переписывать фигню.