Снегуркины мечты

Женьшень -Корень Жизни
Помадой нарисую красоту.
Духи Шанель, чтоб запах в две версты.
Я Новый Год  нетерпеливо жду
В надежде исполнения мечты.

Стяну корсетом старый сколиоз,
Колготки б только не забыть надеть...
Надеюсь пьяный Дедушка Мороз
Во мне Снегурку сможет разглядеть.

Детишки просят всякую туфту:
Кто шоколод, кто мишку, кто коньки,
А мне совсем уже невмоготу...
Мои мечты легки и высоки.

Моих желаний сказочных венец
Как будто ящик у Пандоры вскрыт.
Хочу держать Мороза за конец
Когда он мимо унитаза ссыт.